Кенди-бар создаётся в стиле и цветовой гамме вашего праздника и требует работы двух специалистов: кондитера и дизайнера.
Дизайнер разрабатывает концепцию, используя полиграфию и различные материалы: скатерть, наклейки, цветы, бумагу, шарики, баночки и другие аксессуары.
Сладости для кенди-бара:
Торт может быть украшен и приготовлен так, как хочется только Вам, это может быть неподдельной оригинальности оформление из мастики, из крема, из шоколада. Наполнение торта самое разнообразное: шоколадное, миндальное, ореховое, кокосовое, и это только малая часть.
Макаруны ( Macaroons ) - это нежное французское миндальное пирожное, которое влюбит в себя самого искусного сладкоежку. Эту миниатюрную сладость можно сделать любого цвета, который Вы можете себе представить..
Капкейки (Cupcakes ) - маленькие очаровательные тортики ручной работы. Десерт который никого не оставит равнодушным. Любой торт, каким бы он не был волшебным , окажется на вашей тарелке лишь кусочком, а капкейк — станет настоящим мини тортиком для Вас.
Трайфлы. Десерт в прозрачных стаканчиках, состоящий из фруктов, ягод, сливок и бисквита. Выглядит сказочно привлекательно.
Так же кэнди-бар могут наполнить любые сладости: имбирные пряники, домашний зефир , кейк-попсы (нежные бисквитные шарики), и прочее. Они подбираются в в соответствии со стилистикой и цветовой гаммой мероприятия.